Waschtrockner schlechtes Trockenergebnis
AEG Support

Waschtrockner schlechtes Trockenergebnis

Beschreibung:
  • Wäsche ist nach dem Trockengang noch feucht
  • Waschtrockner
Abhilfe/Lösung:
  1. Beachten Sie die Beladungsmenge für das jeweilige Programm!
  2. Je nach Modell kann die Beladung für Waschen bis zu 10 kg betragen, für Trocknen aber nur maximal 6 kg!
  3. Hinweise zur Beladung finden Sie in der Wasch- bzw. Trockentabelle in der Bedienungsanleitung Ihres Waschtrockners.
  4. Verwenden Sie ein für die Wäsche geeignetes Wasch.- und Trockenprogramm.
  5. Hilfestellung finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Waschtrockners.
  6. Bei Waschen und Trocknen Nonstop geben Sie nur die maximale Beladungsmenge für das Trockenprogramm ein!
  7. Die Angaben zur Beladungsmenge beziehen Sie immer auf das Gewicht der trockenen Wäsche!
  8. Ist das Trockenergebnis nicht befriedigend, verwenden Sie ein Programm, in dem Sie die Zeit von Hand einstellen können.
  9. Hinweise zur Einstellung der Programme finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Waschtrockners.

Bei Waschtrockner mit Wärmepumpe: Reinigen Sie nach jedem Trockengang die Siebe.