Flusen auf der Wäsche im Waschtrockner
AEG Support

Flusen auf der Wäsche im Waschtrockner

Beschreibung:
  • Folgt ein Waschgang auf einen Trockenvorgang, ist die Wäsche voller Fussel
  • Wäsche voller Flusen
  • helle Flusen auf dunkler Wäsche
  • schwarze Flusen auf heller Wäsche
Betrifft:
  • Waschtrockner
Abhilfe/Lösung:
  1. Werden Flusen nicht richtig ausgespült, sind sie nach den Trocknen auf der Wäsche sichtbar.

2. Nutzen Sie nach dem Trockenvorgang je nach Modell das Reinigungsprogramm oder das Programm "Spülen". Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Das Reinigungsprogramm wird beim Waschtrockner mit Wärmepumpe wie folgt gestartet:
    • Wählen Sie das Programm "Spülen"
    • Drücken Sie gleichzeitig die Tasten "U/Min" und "Zeit sparen" bis im Display "CLE" erscheint
    • Berühren Sie die Taste "Start/Pause" um das Programm zu starten

Diese Vorgehensweise kann bei Ihrem Gerät abweichen!

3. Reinigen Sie die Trommel und die Türdichtung gründlich mit einem feuchten Tuch.
  4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.