Der Griff der Waschtrocknertür ist defekt
AEG Support

Der Griff der Waschtrocknertür ist defekt

Nach Beendigung eines Programms scheint der Griff nicht zu funktionieren und die Tür kann nicht sofort  geöffnet werden. Diese Funktion ist  normal.

Die Tür wird üblicherweise erst nach 2–5 Minuten entriegelt. Überprüfen Sie die Teile des Griffs auf sichtbare Beschädigungen.

Ist der Griff beschädigt oder können Sie die Tür 5 Minuten nach Programmende immer noch nicht öffnen, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.