Wie kann ich meinen Wärmepumpen-Trockner transportieren?
AEG Support

Wie kann ich meinen Wärmepumpen-Trockner transportieren?

Beschreibung:
  • Muss der Wärmepumpen-Trockner stehend transportiert werden?
  • Kann der Wärmepumpen-Trockner auch liegend transportiert werden?
  • Gibt es für meinen Wärmepumpen-Trockner einen Transportsicherung?
Betrifft:
  • Wärmepumpen-Wäschetrockner
Abhilfe:
  1. Bei Neugeräten ist eine Transportsicherung integriert, bei bereits genutzten Geräten wird keine Transortsicherung benötigt!
    Hinweise zum Transport finden Sie bei Neugeräten auf der Verpackung!
  2. Transportieren Sie den Wärmepumpen-Trockner möglichst stehend.
  3. Alternativ können Sie das Gerät zum Transport auch auf die Seite der Kondensat-Schublade oder auf die Rückwand legen.

Bei bereits gebrauchten Geräten kann Wasser austreten!

4. Lassen Sie das Gerät nach dem Transport mehrere Stunden stehen, bevor Sie es in Bertieb nehmen.
    Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung

Störungen, die durch unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezussage!