Trockner kein Wasser im Behälter
AEG Support

Trockner kein Wasser im Behälter

Beschreibung:
  • Behälter wird angezeigt, ist aber leer
  • Kein Wasser in Behälter, sammelt sich unten am Gerät.
  • Wäsche wird nicht trocken

Betrifft:
  • Trockner mit Wärmepumpe

Abhilfe/Lösung:
  1. Nach jedem Trockenvorgang leuchte die LED "Behälter" auf, unabhängig ob sich Wasser im Behälter befindet oder nicht.
  2. Kein Wasser ist im Behälter, wenn beispielsweise
    - das Gerät an einem externen Kondensatablauf angeschlossen ist oder
    - das Programm vorzeitig abgbrochen wird oder
    - die Schlauchverbindung von der Pumpe zum Kondenwasserbehälter an der Rückseite des Geräts unterbrochen ist.
  3. Helfen diese Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.