Trockner kein Wasser im Kondenswasserbehälter
AEG Support

Trockner kein Wasser im Kondenswasserbehälter

Beschreibung:
  • Behälter wird angezeigt, ist aber leer
  • Kein Wasser im Behälter, sammelt sich unten am Gerät.
  • Wäsche wird nicht trocken

Betrifft:
  • Trockner mit Wärmepumpe

Abhilfe/Lösung:
  1. Nach jedem Trockenvorgang leuchtet die LED "Behälter" auf, unabhängig ob sich Wasser im Behälter befindet oder nicht.
  2. Kein Wasser ist im Behälter, wenn beispielsweise
    • das Gerät an einem externen Kondensatablauf angeschlossen ist oder
    • das Programm vorzeitig abgbrochen wird

3. Helfen diese Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.