Signalton aktivieren am Trockner T6DB40370
AEG Support

Signalton aktivieren am Trockner T6DB40370

Beschreibung:
  • Hat der Lavatherm einen Signalton am Programmende?
  • Wie kann ich den Signalton am Programmende einstellen?

Betrifft:
  • Wäschetrockner T6DB40370

Lösung/Abhilfe:
  1. Die Beschreibung zur Einstellung/Aktivierung des Signaltones am Programmende fehlt in der Bedienungsanleitung.
  2. Sie können den Signalton wie folgt aktivieren:
    • Bei eingeschaltetem Gerät gleichzeitig mit beiden Zeigefingern die Tasten "Option" und "Knitterschutz" für 3 Sekungen gedrückt halten bis ein kurzer Ton ertönt.
    • Wenn der Signalton aktiviert ist, hören Sie am Programmende ein akustisches Signal.
  3. Auf die gleiche Weise kann der Signalton auch ausgeschaltet werden.