Im Display des Trockners erscheinen drei waagrechte Striche
AEG Support

Im Display des Trockners erscheinen drei waagrechte Striche

Beschreibung:
  • Im Display des Trockners erscheinen drei waagrechte Striche nebeneinander
  • Gerät lässt sich nicht starten
Betrifft:
  • Kondesationstrockner mit Display
Lösung/Abhilfe:
  1. Wenn der Programmknebel auf "Aus" steht, erscheinen beim Einschalten des Trockners im Display drei waagrechte Striche.
  2. Sobald Sie ein Programm gewählt haben, verschwinden die drei waagrechten Striche und werden durch die Laufzeitanzeige des Programms ersetzt.
  3. Die drei Striche stellen keinen Fehler dar, sondern zeigen lediglich an, dass noch kein Programm gewählt wurde.