Die Wäsche wird nicht richtig trocken
AEG Support

Die Wäsche wird nicht richtig trocken

Beschreibung:

• Die Wäsche  wird nicht komplett  trocken.
  • Die Wäsche bleibt feucht.
  • Der Trockner heizt nicht.
Betrifft:

alle Wäschetrockner

Abhilfe:

Nachfolgende Tipps helfen, ein gutes Trockenergebnis zu erhalten:

• Wählen Sie bei Programmen, die feuchtigkeitsgesteuert sind, wie zum Beispiel "Baumwolle Schranktrocken" einen höheren Trockengrad wie zum Beispiel ExtraTrocken

• Wenn die Beladung aus unterschiedlich dicken Geweben oder verschiedenen Gewebearten besteht, sortieren Sie die Wäsche nach Dicke und Gewebeart  und trocknen Sie sie getrennt!
    Modellabhängig: Einige Geräte bieten auch Sonderprogramme an, wie "MIX XL", "JEANS" oder "Bettwäsche", die für unterschiedliche Gewebearten bzw. unterschiedlich dicke Wäsche  geeignet sind. Nutzen Sie diese!

• Stellen Sie die Option TROCKEN PLUS auf MAX, sofern Ihr Trockner damit ausgestattet ist. In der Gebrauchsanweisung finden Sie entsprechende Hinweise.

• Stellen Sie die Option Restfeuchtegrad auf die höchste Trockenstufe ein, sofern Ihr Trockner damit ausgestattet ist. In der Gebrauchsanweisung finden Sie entsprechende Hinweise.

höchster Trockengrad image.png

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken