Die Wäsche riecht nach dem Trocknen unangenehm
AEG Support

Die Wäsche riecht nach dem Trocknen unangenehm

Beschreibung:
  • Die Wäsche riecht unangenehm nach dem Trocknen
  • Der Trockner überträgt einen schlechten Geruch auf die Wäsche
  • Aus dem Trockner kommt ein übler Geruch
Betrifft:
  • Alle Wäschetrockner
Abhilfe:

Vergewissern Sie sich, dass alle Siebe, die Dichtungen und der Kondensator - sofern vorhanden - sauber sind! Hinweise zur Reinigung finden Sie in der Gebrauchsanweisung!

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken

Riecht die Wäsche  nach dem Trocknen unangenehm, kann dieser Geruch  schon vor dem Trocknen entstanden sein.

• Lagern Sie Wäsche vor dem Waschen stets trocken!
  • Achten Sie beim Waschen auf die richtige Dosierung des Waschmittels!
  • Waschen Sie die Wäsche mit der höchsten Temperatur, die das Pflegeetikett zulässt und verwenden Sie gegebenenfalls Fleckensalz oder Hygienespüler!
  • Trocknen Sie die Wäsche unmittelbar nach dem Waschen und entnehmen die Wäsche sofort nach Programmende!
  • Ist die Wäsche nach dem Trocknen noch feucht, stellen Sie ein Zeitprogramm ein, um die Wäsche  nach zu trocknen!
    Beachten Sie die Angaben in der Gebrauchsanweisung, für welche Gewebearten das Zeitprgramm geeignet ist!