Die Wäsche kommt mit Knittern aus dem Trockner
AEG Support

Die Wäsche kommt mit Knittern aus dem Trockner

Beschreibung:
  • Die Wäsche ist nach dem Trocknen stark verknittert
  • Der Trockner trocknet zu stark
Betrifft:

Alle Wäschetrockner

Abhilfe:

Beachten  Sie folgende Hinweise, um die Knitterbildung gering zu halten:

• Wählen Sie ein geeignetes Trockenprogramm. Verwenden Sie ein Zeitprogramm, trocknen Sie nicht zu lange!

• Entnehmen Sie die Wäsche sofort  nach Programmende. Verlängern Sie eventuell  die Knitterschutzphase oder nutzen Sie die Startzeitvorwahl - sofern vorhanden!
    Die Programme Wolle und Daunen haben keinen Knitterschutz
  • Beachten Sie die maximale Beladungsmenge. Ist die Beladungsmenge zu hoch, können verstärkt Knitter entstehen.

Die Beladungemenge bezieht sich immer auf das Gewicht der trockenen Wäsche!

Informationen zu Trockenprogrammen, Knitterschutz und Startzeitvorwahl entnehmen Sie der Gebrauchsanweisung.

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken