Die LED für den Kondensator leuchtet am Wäschetrockner
AEG Support

Die LED für den Kondensator leuchtet am Wäschetrockner

Beschreibung:
  • Die LED für den Kondensator leuchtet auf der Bedienblende des  Wäschetrockners  Das bedeutet, dass der Kondensator gereinigt werden muss.
Betrifft:
  • Wärmepumpentrockner
  • Kondensationstrockner
Abhilfe:

1. Reinigen Sie den Kondensator, die Filter und die Luftkanäle.

Weitere Informationen finden Sie in der Gebrauchsanweisung. Hier können Sie die Gebrauchsanweisung herunterladen.

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen , einen Technikertermin zu vereinbaren.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.