Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung "ERR" an
AEG Support

Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung "ERR" an

Beschreibung:
  • Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung ""ERR"" an. Wird angezeigt, wenn versucht wird, ein Programm oder die Einstellung eines Programms zu ändern, wenn dieses bereits begonnen hat oder wenn die gewählte Option in diesem Programm nicht verwendet werden kann.
Betrifft:
  • Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner
Abhilfe:

1. Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein, wählen Sie dann das gewünschte Programm sowie die Optionen.

In der Gebrauchsanweisung finden Sie zusätzliche Informationen. Hier können Sie die Gebrauchsanweisung herunterladen.