Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E20 oder C2 an oder piept/blinkt 2-mal hintereinander.
AEG Support

Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E20 oder C2 an oder piept/blinkt 2-mal hintereinander.

Beschreibung:
  • Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E20 oder C2 an oder piept/blinkt 2-mal hintereinander.
Betrifft:
  • Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner
Abhilfe:
  1. Prüfen Sie, ob der externe Kondensatablauf richtig an einen Abfluss angeschlossen ist (falls vorhanden).
  2.  Überprüfen Sie, ob dieser Schlauch verdreht, verstopft oder gekrümmt ist.
  3. Ziehen Sie den Netzstecker, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  4. Schalten Sie anschließend das Gerät ein und wählen Sie ein Programm.
  5. Tritt der Fehler erneut auf, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.