Das gleiche Programm zeigt vor dem Start unterschiedliche Laufzeiten an
AEG Support

Das gleiche Programm zeigt vor dem Start unterschiedliche Laufzeiten an

Beschreibung:
  • Im Display des Trockners werden für das gleiche Programm unterschiedliche Laufzeiten angezeigt.
  • Die Anzeige im Display des Trockners  weicht von der in der Gebrauchsanwesiung angegebenen Programmdauer mal weniger und mal mehr ab..
Betrifft:

Alle Wärmepumpentrockner

Abhilfe:

Die Gesamt-Programmdauer oreintiert sich an aus verschiedenen Parametern, wie zum Beispiel

• der Beladungsmenge
  • dem Restfeuchtegrad
  • der Raumtemperatur

Wenn  zwei- oder mehrmals direkt hintereinander getrocknet wird,  kann sich die Anzeige der Laufzeit im Display beim Start ebenfalls verändern.

Ein Fehler am Gerät  liegt nicht vor, da sich die Anzeige im Display an die tatsächliche Programmdauer anpasst.

• Report error code: XX