Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E50 an
AEG Support

Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E50 an

Beschreibung:
  • Der Fehler E50 oder E5 mit einer beliebigen Ziffer wird im Display des Wäschetrocknerns angezeigt.
Betrifft:
  • Kondenstrockner Lavatherm mit oder ohne Wärmepumpe
Abhilfe/Lösung:

Die Fehlermeldung E50 deutet auf eine Störung des Motors oder der Elektronik hin.

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch:
    • Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose oder nehmen Sie die Sicherung bzw. den FI-Schalter raus
    • warten Sie 30 Sekunden
    • und stecken Sie den Stecker wieder ein oder schalten Sie die Sicherung bzw. den FI-Schalter wieder ein.

2. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.