Der Trockner zeigt die Fehlermeldung C2 an.
AEG Support

Der Trockner zeigt die Fehlermeldung C2 an.

Beschreibung:
  • Der Fehler C2 wird angezeigt.
  • Der Wäschetrockner piept zwei mal und startet nicht.
  • Die Wäsche wird nicht trocken.
  • Es kommt kein Wasser in die Schublade.
Betrifft:
  • Wäschetrockner
Abhilfe/Lösung:

Der oben genannte Fehler weist auf eine Störung der Pumpe hin.

1. Prüfen Sie, ob sich nach dem Trockenvorgang Wasser in der Schublade befindet, sofern kein externer Ablauf angeschlossen ist.
  2. Ist an dem Kondenstrockner ein externer Kondensatablaufschlauch montiert, prüfen Sie
    • ob der Schlauch verdreht, verstopft oder geknickt ist.
    • ob der Schlauch frei nach unten in den Ablauf hängt.
  3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    Störungen, die durch unsachgemäße Installation entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.