Wie starte ich den Roboter?
AEG Support

Wie starte ich den Roboter?

Stellen Sie ihn in die Ladestation. Das Akkusymbol pulsiert rot, um anzuzeigen, dass der Akku leer ist und wieder aufgeladen wird. Hinweis: Der Roboter ist beim ersten Auspacken nicht vollständig aufgeladen. Für die beste Leistung wird vorgeschlagen, die "PUREi9"-App im App Store oder bei Google Play herunterzuladen und dann den Anweisungen zu folgen, um ein Benutzerkonto zu erstellen und eine Verbindung zum Roboter aufzubauen. Bitte achten Sie auch darauf, den Roboter über die App auf die neueste Version zu aktualisieren.