Wie entferne ich die Batterien?
AEG Support

Wie entferne ich die Batterien?

Das Batteriefach befindet sich auf der Unterseite des Roboters. Verwenden Sie einen Schraubendreher (PH2), um die Abdeckungen des Batteriefachs abzuschrauben. Tauschen Sie die Akkus aus und bringen Sie die Abdeckungen wieder an. Achtung! Achten Sie darauf, die beiden Akkus gleichzeitig auszutauschen. Es dürfen nur Original-Akkus verwendet werden. (Handbuch Seite 15. Austausch der Batterien). Bevor das Gerät entsorgt werden kann, müssen die Akkus vom Gerät entfernt und sicher entsorgt werden.