Bleibt die Uhreinstellung erhalten, wenn die Batterien ausgetauscht werden oder der Roboter längere Zeit nicht geladen wird?
AEG Support

Bleibt die Uhreinstellung erhalten, wenn die Batterien ausgetauscht werden oder der Roboter längere Zeit nicht geladen wird?

Solange der Roboter angeschlossen ist und sich innerhalb des WiFi-Bereichs befindet, wird die Terminierung und die Uhr innerhalb weniger Minuten wiederhergestellt.