Wie reinigt man den Innenraum des Geschirrspülers?
AEG Support

Wie reinigt man den Innenraum des Geschirrspülers?

Frage:
  • Wie reinigt man den Innenraum des Geschirrspülers?
Betrifft:
  • Freistehende Spülmaschine
  • Einbauspülmaschine
Abhilfe:

1. Reinigen Sie das Gerät und die Gummidichtung der Tür mit einem weichen, feuchten Tuch

2. Starten Sie mindestens 2-mal pro Monat ein langes Programm

Wenn Sie regelmäßig nur Kurzprogramme verwenden, können diese zu Fett- und Kalkablagerungen im Gerät führen.

3. Verwenden Sie einmal monatlich ein spezielles Reinigungsprodukt für Spülmaschinen.

Befolgen Sie sorgfältig die Anweisungen auf der Reinigungsmittelverpackung.  Wir empfehlen dafür unsere Reinigungsprodukte aus dem Webshop.