Unangenehme Gerüche im Geschirrspüler
AEG Support

Unangenehme Gerüche im Geschirrspüler

Beschreibung:
  • im Innenraum des Geschirrspülers befinden sich Rückstände
  • es riecht unangenehm

Betrifft:
  • Einbau-Spülmaschinen
  • Freistehende Spüler

Abhilfe/Lösung:
  1. Siebe und Sprüharme reinigen
  2. Maschinenreiniger  für Spülmaschinen  nach Herstellerangaben im leeren Gerät verwenden

Maschinenreiniger können Sie über unseren Webshop beziehen.

3. grobe Verschmutzung vom Geschirr vor dem Einräumen entfernen
  4. fällt nur wenig Geschirr an und wird längere Zeit nicht gespült, verwenden Sie das Programm "Vorspülen" oder ein Kurzprogramm.
  5. evtl. Türe nach dem Spülvorgang etwas geöffnet lassen, damit Innenraum trocknen kann
  6. regelmäßig ein Programm mit höherer Spültemperatur nutzen
  7. Weitere Tipps und Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung