Salzanzeige leuchtet auf, obwohl Salz aufgefüllt wurde
AEG Support

Salzanzeige leuchtet auf, obwohl Salz aufgefüllt wurde

Beschreibung:
  • Salzanzeige leuchtet auf, obwohl Salz aufgefüllt wurde.
  • Die LED für Salz leuchtet, obwohl Salz im Behälter ist.
Betrifft:
  • Einbau Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe/Lösung:
  1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ausreichend Salz nachgefüllt haben!
    • In den Salzbehälter passen ca. 1 kg Spezialsalz.
    • Füllen Sie soviel Salz ein, bis Sie das Salz in der Öffnung des Salzbehälters sehen können.

Führen Sie nach dem Einfüllen sofort ein kurzes Programm durch, um ev. verschüttetes Salz zu entfernen.

2. Warten Sie ca. 2-3 Programme ab.
    • Direkt nach dem Einfüllen von Salz kann es passieren, dass  sich das Salz noch nicht im Salzbehälter verteilt hat und die Salzanzeige aufleuchtet.
    • Dies ist kein Fehler am Gerät.
  3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbeheung an unseren Kundendienst.