Geschirrspüler füllt im ausgeschalteten Zustand Schmutzwasser ein
AEG Support

Geschirrspüler füllt im ausgeschalteten Zustand Schmutzwasser ein

Beschreibung:
  • Schmutzwasser läuft in das Gerät, auch wenn der Geschirrspüler nicht im Betrieb ist
  • Die Spülmaschine füllt im ausgeschalteten Zustand Schmutzwasser ein
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe/Lösung:
  1. Überprüfen Sie, ob das Gerät gemäß Bedienungsanleitung bzw. beiliegender Installationsanweisung angeschlossen ist.
    • Achten Sie dabei auf die korrekte Wasserablaufführung.

GS-Anschluss.PNGBild 1: Beispiel für ordnungsgemäßen Abwasser-Anschluss

• Ist das Gerät ordnungsgemäß angeschlossen und läuft dennoch Schmutzwasser in das Gerät, ziehen Sie Ihren Wasserinstallateur zu Rate.

2. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter oder läuft sauberes Wasser zu, wenden Sie sich zur Störungsbehbung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch unsachgemäße Installation entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.