Geschirrspüler Fehler i11 oder i10
AEG Support

Geschirrspüler Fehler i11 oder i10

Beschreibung:
  • es läuft kein Wasser ins Gerät
  • startet nicht
  • beendet das Programm nicht
  • zieht kein Wasser
  • zeigt die Fehlermeldung I11 oder I10
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Geschirrspüler
Abhilfe/Lösung:
  1. Der Fehler weist auf einen Fehler des Wasserzulaufes hin.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Wasserzulaufhahn geöffnet und nicht verkalkt ist.
  3. Überprüfen Sie ebenfalls das Sieb im Zulaufschlauch auf evtl. Verschmutzungen und reinigen Sie es.
  4. Der Zulaufschlauch darf nicht geknickt oder gekrümmt sein.
  5. Vergewissern Sie sich, dass der Wasserdruck der Wasserversorgung nicht zu niedrig ist.
    Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem lokalen Wasserversorger.
    Der Wasserdruck sollte zwischen 0,5 und 8 Bar liegen.
  6. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen,  die durch unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.