Die Tür des Geschirrspülers fällt nach unten
AEG Support

Die Tür des Geschirrspülers fällt nach unten

Beschreibung:
  • Die Tür des Geschirrspülers fällt beim Öffnen nach unten
  • Die Tür saust schnell nach unten
  • Die Tür des Geschirrspülers bleibt nicht geöffnet stehen
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspüler
Abhilfe:
  1. Mögliche Ursachen sind:
    • Neugerät: die Möbelfront ist schwerer als in der Installationsanweisung angegeben. Die Installationsanweisung liegt dem Neugerät bei.
    • Das Türscharnier ist defekt

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Neugerät: je nach Modell ist ein Austausch des Türscharniers durch ein stärkes möglich.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Gantaniezusage ausgenommen.