Die Tür der Spülmaschine klappt von alleine zu
AEG Support

Die Tür der Spülmaschine klappt von alleine zu

Beschreibung:
  • Die Tür der Geschirrspülmaschine klappt von alleine zu.
  • Die Tür der Geschirrspülmaschine bleibt nicht offen stehen, das Gerät kann nicht beladen werden
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspülmaschine
Abhilfe:
  1. Montieren Sie die Möbelfront

Damit die automatische Türbremse richtig funktioniert, muss die Möbelfront montiert sein.

Die Türfeder kann nicht manuell eingestellt werden!

Weitere Informationen finden Sie in der Installationsanweisung, die dem Gerät beiliegt. Download Gebrauchsanwesiung HIER klicken

2.  Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.