Die Spülmaschine zeigt die Fehlercodes i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F an
AEG Support

Die Spülmaschine zeigt die Fehlercodes i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F an

Beschreibung:
  • Die Spülmaschine zeigt einen der folgenden Fehlercodes an: i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F
Betrifft:
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

• Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein.
  • Sie können die Spannungsversorgung auch über die Sicherungen/den Leistungsschalter ausschalten.
  • Haben Sie die Maschine herausgezogen und wieder zurück in die Nische geschoben, müssen Sie sicherstellen, dass keine Leitungen geknickt oder eingequetscht wurden und dass der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie ein geeignetes Programm und starten Sie es.
  • Wenn das Programm normal startet und durchläuft, wurde das Problem gelöst.

2. Überprüfen Sie, ob das Gerät nun wieder den gleichen Fehlercode anzeigt, oder ob sich etwas geändert hat.

Wenn das Gerät nun einen anderen Fehlercode anzeigt, überprüfen Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Geräts, ob ein Lösungsvorschlag für diesen Fehler angegeben ist. (Hier können Sie die Gebrauchsanweisung herunterladen).

3. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.  Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen,  einen Technikertermin zu vereinbaren.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.