Die Spülmaschine piept 3 Mal oder die LED-Lampe blinkt 3 Mal hintereinander auf
AEG Support

Die Spülmaschine piept 3 Mal oder die LED-Lampe blinkt 3 Mal hintereinander auf

Beschreibung:
  • Die Spülmaschine piept 3 Mal oder die LED-Lampe blinkt 3 Mal hintereinander.
Gilt für:
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Wenn die Spülmaschine 3 Mal hintereinander piept/blinkt, so weist dies auf eine Undichtigkeit und/oder eine Wasseransammlung im Geräteboden hin.

Wenden Sie sich zur Behebung des Fehlers an einen autorisierten Kundendienst.

Warnung: Sorgen Sie dafür, dass der Wasserzulauf zum Gerät unterbrochen wird, um Überschwemmungen zu vermeiden.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Benutzen Sie das Gerät erst wieder, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.