Die Geschirrspülmaschine zeigt die Fehlermeldung i30 an
AEG Support

Die Geschirrspülmaschine zeigt die Fehlermeldung i30 an

Beschreibung:
  • Die Geschirrspülmaschine zeigt die Fehlermeldung i30 an.
  • Die Pumpe der Geschirrspülmaschine läuft ständig.
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen
Abhilfe:
  1. Dieser Fehlercode (i30) weist auf eine Undichtigkeit und/oder eine Wasseransammlung im Geräteboden hin.
  2. Die Bodenwanne ist nicht abgedichtet, so dass auch Feuchtigkeit von aussen eindringen kann.
  3. Drehen Sie den Wasserhahn zu!
  4. Ziehen Sie den Netzstecker!
  5. Lassen Sie das Gerät im geöffneten Zustand ca. 2-3 Tage austrocknen.
  6. Tritt der Fehler erneut auf, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Es gelten die allgemeinen Garantiebedingungen.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.