Die Geschirrspülertür lässt sich nicht öffnen
AEG Support

Die Geschirrspülertür lässt sich nicht öffnen

Beschreibung:
  • Die Geschirrspülertür kann nicht geöffnet werden
  • Das Geschirr kann nicht aus der Spülmaschine entnommen werden
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschen
Abhilfe:
  1. Bei Einbau-Geschirrspülern muss die Möbelfront montiert sein, damit die Türfedern richtig funktionieren.
    Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung bzw. der Installationsanweisung.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung oder auf  unsachgemäße Installation zurück zu führen sind, fallen nicht unter die Garantiezusage.

2. Lässt sich die Tür bei einem Einbau-Geschirrspüler mit moniterter Möbelfront oder einem freistehenden Geschirrspüler nicht öffnen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.