Die Geschirrspülmaschine zeigt den Fehlercode i60 an
AEG Support

Die Geschirrspülmaschine zeigt den Fehlercode i60 an

Beschreibung:
  • Die Geschirrspülmaschine zeigt den Fehlercode i60 an
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen
Abhilfe:
  1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.
    Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein.Sie können das Gerät vom Netz auch über die Sicherungen/den Leistungsschalter trennen.
    Haben Sie die Maschine herausgezogen und wieder zurück in die Nische geschoben, müssen Sie sicherstellen, dass keine Leitungen geknickt oder eingequetscht wurden und dass der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.

2. Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie ein geeignetes Programm und starten Sie es.
    Wenn das Programm normal startet und durchläuft, wurde der Fehler behoben. Überprüfen Sie, ob das Gerät nun wieder den gleichen Fehlercode anzeigt, oder ob sich etwas geändert hat. Wenn das Gerät nun einen anderen Fehlercode anzeigt, schauen  Sie in der Gebrauchsanweisung nach, ob Sie Hinweise zur Behebung dieses Fehlers finden.

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken.

3. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.
    Hilft einer der oben stehenden Tipps weiter, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.