Der Geschirrspüler wird im Innenraum zu heiß
AEG Support

Der Geschirrspüler wird im Innenraum zu heiß

Beschreibung:
  • Der Geschirrspüler ist im Innenraum zu heiß.
  • Die Spülmaschine heizt zu stark.
  • Geschirrteile aus Kunststoff verformen sich.
Betrifft:
  • Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschinen
Abhilfe/Lösung:
  1. Überprüfen Sie, ob die Geschirrteile aus Kunststoff spülmaschinengeeignet sind.

2. Wählen Sie ein Spülprogramm, das dem Verschmutzungsgrad und der Geschirrart entspricht, zum Beispiel ein Glasprogramm für Gläser.
    Hinweise zu Nutzung des Geräts finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Die Temperaturen, die in den einzelnen Programmen verwendet werden, finden Sie in der Programmtabelle der Bedienungsanleitung.

3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.