Benutzermodus beim Geschirrspüler
AEG Support

Benutzermodus beim Geschirrspüler

Beschreibung:
  • Wie kann ich den Benutzermodus bei meinem Geschirrspüler einstellen?
  • Wie komme ich in den Benutzermodus?
Betrifft:
  • Vollintegrierbare Geschirrspüler
Abhilfe/Lösung:

Um bestimmte Einstellungen am Geschirrspüler vornehmen zu können, muss vorher der Benutzermodus eingestellt werden.

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im Programmwahlmodus befindet.
  2. Halten Sie zum Aufrufen des Benutzermodus gleichzeitig  und  gedrückt bis die Kontrolllampen  ,  und  blinken und das Display nichts anzeigt.
  3. Danach können Wasserhärte, Klarspüler, Signaltöne und AirDry eingestellt werden. Hinweise hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung