Beim Geschirrspüler leuchtet der grüne Punkt nicht am Programmende
AEG Support

Beim Geschirrspüler leuchtet der grüne Punkt nicht am Programmende

Beschreibung:
  • Der grüne Punkt erscheint nicht am Programmende.
  • Der rote Punkt, der anzeigt, dass das Programm läuft, wird auf den Boden projeziert - der grüne für das Programmende nicht.
  • Der Favorit Geschirrspüler beendet das Programm nicht richtig.
Betrifft:
  • Vollintegrierbare Geschirrspüler mit "BeamOnFloor" (Anzeige des Programmablaufs, indem ein roter bzw. grüner Punkt auf dem Fußboden erscheint)
Abhilfe/Lösung:
  1. Überprüfen Sie, ob die AirDry-Option ausgeschaltet ist. Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

• Ist die AirDry aktiviert, öffnet sich die Gerätetür während der Trocknungsphase und bleibt bis nach Programmende einen Spalt geöffnet.
    • AirDry ist bei Auslieferung des Geschirrspülers bei allen Programmen außer VORSPÜLEN und TELLER WÄRMEN aktiviert.

2. Warten Sie das Programmende ab!

3. Der Geschirrspüler ist mit der AUTO OFF-Funktion ausgestattet:

Der Geschirrsüler schaltet sich 5 Minuten nach Programmende automatisch ab.
    Auch der grüne Punkt verschwindet 5 Minuten nach Programmende!

4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.