Beim Geschirrspüler bleibt das akustische Signal am Programmende aus
AEG Support

Beim Geschirrspüler bleibt das akustische Signal am Programmende aus

Beschreibung:
  • Das akustische Signal ertönt nicht am Programmende.
  • Der Favorit Geschirrspüler piept nicht am Programmende.
Betrifft:
  • vollintegrierbare Geschirrspüler mit akustischem Signal
Abhilfe/Lösung:
  1. Überprüfen Sie, ob das akustische Signal aktiviert ist. Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Bei Auslieferung des Geschirrspülers ist das akustische Signal deaktiviert!

2. Überprüfen Sie, ob die AirDry-Option ausgeschaltet ist. Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

• Ist AirDry aktiviert, öffnet sich die Gerätetür während der Trocknungsphase und bleibt bis nach Programmende einen Spalt geöffnet.
    • AirDry ist bei Auslieferung des Geschirrspülers bei allen Programmen außer VORSPÜLEN und TELLER WÄRMEN aktiviert.

3. Warten Sie das Programmende ab!

4. Der Geschirrspüler ist mit der AUTO OFF-Funktion ausgestattet:

Der Geschirrsüler schaltet sich 5 Minuten nach Programmende automatisch ab.

5. ​​​Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.