" AirDry"-Funktion bei der Spülmaschine deaktivieren
AEG Support

" AirDry"-Funktion bei der Spülmaschine deaktivieren

Beschreibung:
  • ""AirDry"" Funktion deaktivieren
  • Tür springt während des Programms auf
  • Automatische Türöffnung ausschalten
  • AutoOpen ausschalten
Betrifft:
  • Einbau- Geschirrspüler mit der AirDry Funktion oder der AutoOpen Funktion
  • freistehende Geschirrspüler mit der AirDry Funktion oder der AutoOpen Funktion
Abhilfe/Lösung:
  1. Für die Deaktivierung/Aktivierung der Funktion ist es wichtig, die einzelnen Schritte nach einander korrekt auszuführen.

2. Das Gerät muss sich im Programmwahlmodus befinden. Bei den meisten Geschirrspülern wird das Programm P1 oder Eco angezeigt.

3. Wechseln Sie in den Benutzermodus durch Drücken der Tastenkombination, die in der Bedienungsanleitung beschrieben ist.

4. Befindet sich das Gerät im Benutzermodus, können Sie die Funktion deaktivieren oder auch aktivieren.

5. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst