" AirDry"-Funktion bei der Spülmaschine deaktivieren
AEG Support

" AirDry"-Funktion bei der Spülmaschine deaktivieren

Beschreibung:
  • ""AirDry"" deaktivieren
Betrifft:
  • Spülmaschinen mit der ""AirDry""-Funktion
Abhilfe:
  • Um die ""AirDry""-Funktion zu deaktivieren, gehen Sie folgende Anleitung Schritt für Schritt durch:

HINWEIS: Je nach Modell kann die Bedienblende variieren. Wenn die Bedienblende Ihres Geräts anders aussieht als jene in der unten stehenden Grafik, halten Sie sich bitte an die Hinweise der Gebrauchsanweisung Ihres Geräts.

1. Um die ""AirDry""-Funktion zu deaktivieren, muss sich das Gerät im Programmwahlmodus befinden.

Das Gerät befindet sich im Programmwahlmodus, wenn die Programmkontrolllampe  blinkt und das Display die Programmdauer anzeigt.
Wenn Sie das Gerät einschalten, befindet es sich normalerweise im Programmwahlmodus. Anderenfalls können Sie den Programmwahlmodus folgendermaßen einstellen: Halten Sie K1 und K2 gleichzeitig gedrückt, bis sich das Gerät im Programmwahlmodus befindet.

2. Halten Sie zum Aufrufen des Benutzermodus gleichzeitig K3 und K4 gedrückt, bis die Kontrolllampen L1, L2 und L3 blinken und auf dem Display nichts angezeigt wird.

3. Drücken Sie K3

• Die Kontrolllampen L1 und L2 erlöschen.

• Die Kontrolllampen L3 blinkt weiterhin.

• Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt: Io = AirDry eingeschaltet.

4.  Drücken Sie K3, um die Einstellung zu ändern: Oo = AirDry ausgeschaltet.

5. Drücken Sie die Taste Ein/Aus, um die Einstellung zu bestätigen.