Wo kann man einen unbenutzten Kühlschrank lagern?
AEG Support

Wo kann man einen unbenutzten Kühlschrank lagern?

Beschreibung:
  • Abstellen eines unbenutzten Kühlgeräts bei Temperaturen unter 0°C
  • Vorausetzungen zur Lagerung eines Kühlgeräts in nicht frostsicheren Räumen.
  • Kann man einen Kühlschrank im Freien/auf der Terasse überwintern?
Betrifft:
  • alle Kühlgeräte
Abhilfe/Lösung:
  1. Das Kühlgerät muss vom Stromnetz getrennt werden.
  2. Entnehmen Sie sämtliche eingelagerte Lebensmittel.
  3. Reinigen Sie den Innenraum gründlich.
  4. Die Tür des Kühlgeräts muss einen Spalt breit geöffnet bleiben.
  5. Das Gerät muss zum Schutz vor Feuchtigkeit in einem trockenen Lagerraum aufbewahrt werden.
  6. Weitere Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.