Wie kann die Tür des Weinkühlers geöffnet und justiert werden?
AEG Support

Wie kann die Tür des Weinkühlers geöffnet und justiert werden?

Beschreibung:
  • Der Weinkühler hat keinen Griff. Wie kann er geöffnet werden?
  • Wie kann ich die Türe des Weinkühlers öffnen?
  • Kann die Tür justiert werden, damit sie mit der Küchenfront bündig ist?
Betrifft:
  • Kompakter Weinkühlschrank  KWK 884520 M
Abhilfe/Lösung:
  1. Der Weinkühler ist mit einem Push-Pull-System ausgestattet und benötigt keinen Griff.
  2. Durch Drücken  auf die obere Hälfte der Tür kann sie geöffnet werden.
  3. Um die Tür zu justieren, kann die Schraube oben links am Rahmen bei geöffneter Tür verstellt werden. Damit kann die Türe an die angrenzenden Möbelfronten angepasst werden.

Schraube Weinkühler.png Bild: Schraube zum Justieren der Tür