Die Tür des Kältegeräts schließt nicht richtig
AEG Support

Die Tür des Kältegeräts schließt nicht richtig

Beschreibung:
  • Die Tür des Kühl- oder Gefriergeräts schließt nicht
  • Die Tür bleibt einen Spalt offen
Betrifft:
  • Kühlschrank
  • Kühl-/Gefrier-Kombination
Abhilfe/Lösung:

Unterscheiden Sie, ob es sich um ein freistehendes oder eingebautes Gerät handelt:

1. Freistehendes Gerät:
    • Kontrollieren Sie, ob das Gerät in der Waage steht und richten Sie es ggf. aus.
    • Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

2. Einbau-Gerät:
    • Schließt die Möbelfront nicht richtig, wenden Sie sich an Ihren Möbelmonteur.
    • Liegt die Ursache an der Gerätetür, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder Installationanweisung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.