Der Kühlschrank zeigt eine Linie “— “ auf dem Display an
AEG Support

Der Kühlschrank zeigt eine Linie “— “ auf dem Display an

Beschreibung
  • Das Display des Kühlschranks zeigt eine Linie “—“
  • Die Temperatur im Kühlschrank beträgt weniger als 0°C
Betrifft
  • Kühl-Gefrier-Kombination
  • Kühlschrank
Abhilfe
  1. Prüfen Sie, ob das Gerät richtig kühlt
    Stellen Sie dazu ein Glas Wasser mit einemThermometer in den Kühlschrank. Schließen Sie die Tür und lesen Sie dieTemperatur nach ca. 4 bis 5 Stunden ab. Wenn die Temperatur je nach Einstellung zwischen +2 und +8°C liegt, dann funktioniert der Kühlschrank richtig.
    Die Kerntemperatur der Lebensmittel ist wichtiger als die Lufttemperatur im Innenraum des Kühlschranks, da die Lufttemperatur während jedes Kühlvorgangs schwankt, wenn sich der Kühlkompressor ein- und ausschaltet. Bitte beachten Sie, dass billige Thermometer um ein 1-2°C von der tatsächlichen Temperatur abweichen können.
    Ändern Sie die Temperaturje nach Modell im Display oder mit dem Drehwähler.

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.