Im Display erscheint PYR
AEG Support

Im Display erscheint PYR

Betrifft:

Herde und Backöfen mit Display und pyrolytischer Selbstreinigung

Beschreibung:

Im Display erscheint die Anzeige PYR

Information:

Die Anzeige PYR erinnert daran, dass die pyrolytische Selbstreinigung durchgeführt werden sollte. Sie ist abhängig von der Betriebszeit, den zuletzt verwendeten Ofenfunktionen und der gewählten Einstelltemperatur. Diese Anzeige ist unabhängig vom tatsächlichen Verschmutzungsgrad des Backofens.

Abhilfe:

Sie haben zwei Alternativen, die Anzeige PYR zu löschen:

• Drücken Sie die Tasten 2 und 4 („-“ und „+“) gleichzeitig, solange die Anzeige PYR blinkt.

Screen Shot 2017-12-06 at 10.18.21 AM.png

Auf diese Art wird die Anzeige nur für eine bestimmte Zeit deaktiviert.
    ABER bei manchen Geräten gilt: Erscheint die Anzeige PYR zum dritten Mal, muss die pyrolytische Selbstreinigung gemäß Gebrauchsanweisung durchgeführt werden.

• Dauerhaft:
    Starten Sie die Reinigungsfunktion Pyrolyse. Beachten Sie dabei die Hinweise in der Gebrauchsanweisung zur Durchführung der Pyrolyse. Weitere Hinweise finden Sie auch in den folgenden Artikeln: „Allgemeine Hinweise zur Pyrolyse“ und „Flecken nach Pyrolyse“

Download Gebrauchsanweisung: HIER klicken