Die Sicherungen/der FI-Schalter lösen wegen des Backofens aus
AEG Support

Die Sicherungen/der FI-Schalter lösen wegen des Backofens aus

Beschreibung:
  • Sobald der Backofen eingeschalten wird, löst die Sicherung aus.
  • Ist die Backofen in Betrieb, fliegt die Sicherung raus.
  • Der FI-Schutzschalter wird ausgelöst.
Betrifft:
  • Backofen
Abhilfe/Lösung:
  1. Überprüfen Sie, ob die Sicherung nur ausgelöst wird, wenn gleichzeitig ein weiteres  Gerät in Betrieb ist.
    Laut Anschluss-Schema muss der Backofen separat angeschlossen sein.
    • Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren autorisierten Elektro-Installateur.

2. Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.