Die Heißluft beim Backofen hat keine Funktion
AEG Support

Die Heißluft beim Backofen hat keine Funktion

Beschreibung:
  • Die Heißluft beim Backofen hat keine Funktion
  • Heißluft mit Ringheizkörper funktioniert nicht
  • Der Herd heizt nicht
Betrifft:
  • Backofen
  • Einbau-Herde
  • Freistehende Herde
Abhilfe/Lösung:

Überprüfen Sie, ob nur eine oder mehrere Beheizungsarten ohne Funktion sind.

1. Nur eine Beheizungsart funktioniert nicht:
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie eine Temperatur eingestellt haben, sofern Ihr Gerät keinen Temperaturvorschlag gegeben hat.

2. Mehrere Beheizungsarten funktionieren nicht:
    • Überprüfen Sie, ob die Sicherung bzw. der FI-Schalter ausgelöst haben.
    • Der Demomode ist aktiviert (modellabhängig)  und dies wird im Display angezeigt.

3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die auf Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung zurück zu führen sind, sind von der Garantiezusage ausgenommen.