Backofen Fehlermeldung C4
AEG Support

Backofen Fehlermeldung C4

Beschreibung:
  • Im Display erscheint die Anzeige "C4"
  • Die Pyrolyse kann nicht gestartet werden.
Betrifft:
  • Alle Backöfen mit Feuchtigkeitszugabe und Pyrolyse
Abhilfe/Lösung:
  1. Die Meldung C4 erscheint, wenn die Taste "Plus Dampf" gedrückt und gleichzeitig der Drehwahlschalter auf Pyrolyse Produktinfo_PL03_PG01_0012_Im_Display_erscheint_C4_V01.1.jpg steht.

Die LED der Plus Dampf-Taste leuchtet nur bei der Beheizungsart Produktinfo_PL03_PG01_0012_Im_Display_erscheint_C4_V01.2.jpgauf.

Bei allen anderen Beheizungsarten wird dies nicht angezeigt, auch wenn diese Taste gedrückt ist!

2. Um die Pyrolyse zu starten, drücken Sie erneut die Taste "Plus Dampf". Die Anzeige  C4 erlischt.

2017-12-18_0001.pngBild1: Position Taste "Plus Dampf"

3. Weitere Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung..