B C A im Display des Multidampfgarers
AEG Support

B C A im Display des Multidampfgarers

Beschreibung:
  • auf dem Display erscheint : B  C A  Code eingeben
  • Gerät lässt sich nicht bedienen
Betrifft:
  • Multi-Dampfgarer mit Drehwähler
Abhilfe/Lösung:
  1. Der  Dampfgarer ist im Demo-Modus.
  2. Wählen Sie "A" durch Drehen des Drehwählers aus und bestätigen Sie dies durch Drücken des Drehwählers.
  3. Wählen Sie anschließend "B", danach "C" und bestätigen Sie jeweils durch Drücken des Drehwählers.
  4. Ist der Fehler damit nicht behoben, gehen Sie bitte im Menü auf "Grundeinstellungen".
  5. Wählen Sie den Punkt "Kindersicherung" und dann "AUS" an und bestätigen Sie dies jeweils durch Drücken.
  6. Danach mit dem Drehwähler den Punkt "Service" anwählen, durch Drücken bestätigen.
  7. Nun den Punkt "Demo Modus" auswählen und durch Drücken bestätigen.
  8. Geben Sie den Code "2 4 6 8" ein und bestätigen Sie erneut  durch Drücken.
  9. Ist der Fehler damit nicht behoben, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage!