Uhrzeit verschwindet
AEG Support

Uhrzeit verschwindet

Beschreibung:
  • Die Uhrzeit verschwindet im Display, wenn das Gerät ausgeschaltet ist.
  • Die Uhrzeit lässt sich nicht dauerhaft einschalten.
Betrifft:
  • Mikrowellen-Geräte
Abhilfe:
  • Bei den neuen Modellen verschwindet die Zeitanzeige im Display bei geschlossener Tür, wenn das Gerät ca. 5 Minuten nicht benutzt wird, um Energie einzusparen.
  • Die Zeitanzeige erscheint erneut, wenn Sie die Mikrowelle in Betrieb nehmen oder die Tür öffnen.
  • Eine Änderung des Energiesparmodus ist nur möglich, wenn dieser in der Gebrauchsanweisung beschrieben ist.

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken