Die Tür der Mikrowelle ist verzogen oder beschädigt
AEG Support

Die Tür der Mikrowelle ist verzogen oder beschädigt

Beschreibung:
  • Die Tür der Mikrowelle ist verzogen, beschädigt oder undicht.
  • Die Tür schließt nicht richtig.
  • Die Glasscheibe der Mikrowelle hat einen Sprung, ist locker oder beschädigt.
Betrifft:
  • Mikrowellengeräte
  • Geräte mit Mikrowellen-Funktion
Lösung:
  1. Nehmen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie den Stecker ziehen oder die Sicherung herausnehmen.

2. Nutzen Sie das Gerät nicht mehr.

3. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Beschädigte Mikrowellengeräte dürfen nicht betrieben werden, da durch eine Leckstrahlenmessung die Unbedenklichkeit überprüft werden muss!