Darf der Kombirost bei der Mikrowellenfunktion im Gerät bleiben?
AEG Support

Darf der Kombirost bei der Mikrowellenfunktion im Gerät bleiben?

Beschreibung:
  • Darf der Kombirost im Gerät bleiben, wenn man die Mikrowelle nutzt?
  • Muss der Grill bzw. Grillrost herausgenommen werden, wenn nur die Mikrowelle in Betrieb ist?
  • Was gilt für die Mikrowellen-Kombi-Funktion?

Betrifft:
  • Mikrowellen-Kombi-Geräte

Abhilfe/Lösung:
  1. Wird eine  Mikrowellenfunktion wie zum Beispiel Auftauen, Erwärmen, Garen genutzt, muss der Kombirost aus dem Gerät genommen werden.
  2. Wenn Sie die Mikorwellen-Kombi-Funktion (zum Beispiel Mikrowelle und Grill) einschalten, kann der Rost im Gerät bleiben.

Hinweise, welche Materialien bei welcher Funktion im Mikrowellen-Kombi-Gerät, verwendet werden dürfen, finden Sie meist in Tabellenform in der Bedienungsanleitung.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.