Hob²Hood-Funktion an Dunstabzugshaube funktioniert nicht
AEG Support

Hob²Hood-Funktion an Dunstabzugshaube funktioniert nicht

Beschreibung:
  • Dunsthaube schaltet sich nicht automatisch ein
  • Funktion Hob²Hood funktioniert nicht
Betrifft:
  • Dunstabzugshauben
  • Kochfelder

Abhilfe/Lösung:
  1. Die Hob²Hood-Funktion kann nur über das Kochfeld aktiviert werden.
  2. Schalten Sie das Kochfeld mit dem Hauptschalter ein
  3. Überprüfen Sie, ob das Symbol clipboard_edf897ce34f313216e22a5bf5ac9dd53a.png leuchtet.
    Wenn nicht, dann berühren Sie das Symbol für Hob²Hood auf dem Kochfeld bis der rote Punkt oberhalb des Symbols  leuchtet clipboard_edf897ce34f313216e22a5bf5ac9dd53a.png.
  4. Die Dunstabzugshaube schaltet sich automatisch ein und das Symbol für Hob²Hood clipboard_ed1191538a7062aebe9a3da2728464783.png leuchtet im Display der Haube.
  5. Schaltet sich die Hob²Hood-Funktion an der Dunsthaube nicht ein, so überprüfen Sie die Einstellung am Kochfeld.
  6. In der Bedienungsanleitung Ihres Kochfelds finden Sie eine Tabelle mit den verschiedenen Einstellungsmodi.
  7. Stellen Sie "H2" ein. In dieser Stufe schaltet die Dunstabzugshaube beim Aktivieren einer Kochstufe am Kochfeld sofort ein.
  8. Die werksseitige Einstellung ist "H5".
  9. Ist keine Stufe für die Kochzone eingestellt, schaltet sich die Haube nach kurzer Zeit wieder aus.
    Achten Sie darauf, dass der Sensor für die Hob²Hood-Funktion nicht durch einen Kochtopf oder Pfannenstiel o.ä. verdeckt wird.
  10. Helfen diese Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.