Die Zwei-Kreis- oder Bräterzone lässt sich nicht zuschalten
AEG Support

Die Zwei-Kreis- oder Bräterzone lässt sich nicht zuschalten

Beschreibung:
  • Der äußere Kreis der Kochzone oder die Bräterzone lässt sich nicht zuschalten.
  • Der äußere Kreis der Kochzone funktioniert nicht.
Betrifft:

alle Kochfelder mit Mehr-Kreis-Kochzonen

Abhilfe:

Abhängig von  der Beheizungsart werden die Mehr-Kreis-Kochzonen wie folgt zugeschaltet:

• Strahlungsbeheizte Kochfelder - autark und herdgebunden:
    Durch Berühren des Bediensensors auf dem Kochfeld, wie zum Beispiel: clipboard_eb3053d790a1cdba6f7f2be70b826f079.png clipboard_ebca67bf54490fbc12fea3e7e0d6e2d9c.png

• Induktionskochfelder:
    Der äußere Kreis schaltet sich in Abhängigkeit von der Größe des Topfbodens automatisch zu bzw. ab.

Wärme wird nur im magnetischen Teil des Topfbodens erzeugt!

Weitere Informationen, wie zum Beispiel welche Topfgröße für welche Kochzone geeignet ist, finden Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Geräts.

Download Gebrauchsanweisung HIER klicken